[veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)

578

Доступно к заказу

Сравнить

Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если этот десерт у вас регулярно выставляется на продажу.
Важно, чтобы макарон со взбитыми ганашами не размокали и были удобны в хранении и транспортировке. На основе предложенных востребованных рецептов взбитых ганашей, можно придумать и сделать свои вариации вкусов.
На вебинаре:
— Особенности взбитых ганашей для макарон
— Выбор ингредиентов
— Фруктово-ягодные центры для макарон
— Как организовать процесс приготовления
— Хранение и заморозка
— Рабочие рецепты, с которыми макарон не размокают
Взбитые ганаши для макарон:
Чёрный лес. Ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр
Чай «Earl grey» с малиной. Взбитый ганаш с чаем «Earl grey» и лаймом, малиновый центр
Мокко. Взбитый кофейный ганаш с молочным шоколадом
Медовик. Взбитый медовый ганаш со сметаной
«Кокос-Клюква». Кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр
Шоколадный пломбир. Взбитый ганаш с тёмным шоколадом
Ореховый пломбир. Взбитый ганаш с ореховой пастой
Малиновый пломбир. Ягодный взбитый ганаш и малиновый центр
Цитрусовый взбитый ганаш
Сырный сливочный взбитый ганаш

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[veryirresistible18] Взбитые ганаши для макарон (Анна Томильчик)