Птичье Молоко. Расширенный курс (Мария Манахова)

228

Доступно к заказу

Сравнить
30 минут Профессиональной Технологии от меня:
В теории Темперация шоколада
Различия Алкализованного какао и обычного
Категория яиц- «какие куда»
Коэффициент сладости
Сроки годности
Условия хранения
Технология Производства
Свободная вода
Разные вкусы
Премиксы
⠀ ⠀ ⠀
Мы с вами приготовим :
Птичье Молоко Ваниль и Ликёр
Птичье молоко Пюре Абрикос
Птичье Молоко Шоколад
Птичье Молоко Чай Матча
Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах:
— Шоколадных
— Сухих
— Алкогольных
— Ягодных
⠀ ⠀ ⠀
Лучше рецепта нет!
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Птичье Молоко. Расширенный курс (Мария Манахова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Птичье Молоко. Расширенный курс (Мария Манахова)