[PastryCampus] Малиновый Тарт Mama Framboise (Алехандро Монтес)

350

Доступно к заказу

Сравнить

Материал для курса:
— Материал
Кольцо для тартов 18 cm, листы пленки «гитара», скалка, маленький кондитерский нож, спатула с шеей, маленькая спатула, миксер и блендер KitchenAid, силиконовый коврик для песочного теста, термометр.
— Ингредиенты
Мука, сливочное масло, сливки 35%, ваниль, малиновое пюре (Ravifruit), яйца, желтки, сироп глюкозы, инвертированный сахар Тримолин, Белый Шоколад Opalys (Valrhona).
Авторский Рецепт — Уровень 2
Авторский рецепт Шефа Алехандро Монтес, Лучшего Кондитера Испании (MMAPE), Шефа и Совладельца престижной мадридской кондитерской «Mama Framboise». Шеф предлагает нам рецепт своего знаменитого тарта, давшего имя его Кондитерскому Дому и который никого не оставляет равнодушным.
Вы любите малину и сложные в изготовлении десерты так же, как мы? Тогда вам сюда!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Малиновый Тарт Mama Framboise (Алехандро Монтес)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Малиновый Тарт Mama Framboise (Алехандро Монтес)