[Pastry is magic] Тартин или деревенский хлеб (Нина Тарасова)

228

Доступно к заказу

Сравнить
Тартин или деревенский хлеб — мы приготовим с вами на этом уроке заквасочный хлеб с двумя видами муки (пшеничной и цельнозерновой) с 75% влажности. Это легкий и простой метод приготовления хлеба, не требующих множества усилий или использования кухонного комбайна. Весь замес можно сделать вручную. Хлеб прекрасно раскрывается в духовке и у него дивная хрустящая корочка!
Для замеса этого вида хлеба нет необходимости в кухонной машине — все замешивается вручную.
В состав урока входит:
— Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
— Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
— Рецепт закваски с нуля.
— Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
— Подробный видео-урок приготовления хлеба.
— Подробная рецептура приготовления.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry is magic] Тартин или деревенский хлеб (Нина Тарасова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry is magic] Тартин или деревенский хлеб (Нина Тарасова)