[Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин (Мария Селянина)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем.
Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”.
Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!
Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал.
Изучаемые техники:
● Тесто “Слоеная бриошь”
● Формовка, расстойка и выпечка маленьких порционных изделий.
● Начинка для кулича-краффина.
●Формовка, расстойка и выпечка кулича-краффина.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин (Мария Селянина)