Мясо на любой вкус и аппетит (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)

131

Доступно к заказу

Сравнить

В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных
блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен.
Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Форматы: PDF
цена: 249р

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мясо на любой вкус и аппетит (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мясо на любой вкус и аппетит (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель)