Мастерская сыроедческих десертов. Базовый курс (Татьяна Большакова)

328

Доступно к заказу

Сравнить
Содержание:
1. Необходимые инструменты

2. Апельсиновый торт или пирожное

3. Батончики сникерс

4. Торт или пирожное сникерс

5. Торт «шоколад»

6. Вишня в шоколаде

7. Пирожное мятная клубника

8. Ягодное пирожное

9. Глазурь

10. Карамель

11. Украшение торта

12. Оформление десертов 1-й вариант

13. Оформление десертов 2-й вариант

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастерская сыроедческих десертов. Базовый курс (Татьяна Большакова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мастерская сыроедческих десертов. Базовый курс (Татьяна Большакова)