[Кондитерка]Кулич (Ксения Гребенюк)

243

Доступно к заказу

Сравнить
  • Знаю, что многие очень ждут, поэтому не буду тянуть! Сегодня я, как настоящий кинопрокатчик – выпускаю очередной блокбастер в четверг и это новый видео урок «Как шоколадный кулич в Италию ездил!» В этот раз я предлагаю вместо традиционного кулича испечь кулич «с изюминкой», а если быть точнее, то не с изюминкой, а с вишенкой. Умеренно сладкий, воздушный, с благородным вкусом темного шоколада и кисло-сладкой вишни, такой кулич понравится всем поклонникам сдобной выпечки, а не только любителям шоколада! И что приятно, это относительно «быстрая» рецептура — при должной сноровке уложитесь за пол дня. Все как всегда: подробное понятное видео, четкая рецептура.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка]Кулич (Ксения Гребенюк)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка]Кулич (Ксения Гребенюк)