[Кондитерка] Вебинар 4 сыра (Светлана Егорова)

273

Доступно к заказу

Сравнить
Темы вебинара:
Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
Как правильно выбрать шоколад
Техника приготовления
Определение сроков хранения
Необходимые инструменты
Функция ингредиентов в ганаше
Стабилизация
Свободная вода (AW)
Жировое и сахарное поседение
Ошибки и их устранение
ТРЮФЕЛИ
4 СЫРА:
— Бри
— Шевр
— Грюйер
— Горгонзола
Подробные техкарты
Вы получите подробные техкарты рецептов и вебинар.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Вебинар 4 сыра (Светлана Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Вебинар 4 сыра (Светлана Егорова)