[Кондитерка] Курс по изомальту (Даяна Лус)

243

Доступно к заказу

Сравнить

Курс пройдет в прямом эфире в закрытой группе Инстаграм.
На эфире вы разберёте базу по работе с изомальтом (почему трескается, течёт, как его правильно закрасить, где его лучше растопить, и другие нюансы), а также сделаете 5 видов украшений:
ягоды ежевики (2 варианта)
гроздь смородины
абстракные топперы-паруса
кораллы
«стеклянный» цветок
другие элементы по успеваемости

Особенность урока в том, что каждый из этих украшений будет делаться БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМ, т.е. своими руками и подручными средствами! Да-да! Даже ежевика!

Это действительно будет ОЧЕНЬ полезный эфир, я максимально наполнила его авторскими фишками и своими небольшими хитростями

После прохождения урока вы:
перестанете бояться работать с изомальтом
узнаете инфу, о которой не знают 90% кондитеров
научитесь делать уникальный декор ручной работы
влюбитесь в изомальт раз и навсегда!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Курс по изомальту (Даяна Лус)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Курс по изомальту (Даяна Лус)