вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
.
— Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
— Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
— Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
— Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
— Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
.
— Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
— Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
— Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
— Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
— Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
Отзывы
Отзывов пока нет.