Домашний сидр, вина и бренди. Технологии и рецепты напитков (Иван Ильин)

146

Доступно к заказу

Сравнить

Домашние сидры, плодовые вина или бренди — это не столько ответ на вопрос «Куда девать урожай?», сколько увлекательное занятие для души и творчество. А еще — отличное решение для тех, кто хочет быть уверенным в натуральности напитка. Никаких
диоксидов серы, консервантов, порошков и других непонятных субстанций!
И если вы давно хотели похвастаться перед друзьями янтарным сидром, плодовым вином или бренди с дубовой ноткой в аромате, почему бы не попробовать себя в этом деле? Тем более что дорогое сложное оборудование вам не понадобиться, а все, что необходимо, легко купить, не выходя из дома.
В книге вы найдете:
— советы по отбору яблок и ягод для домашних вин;
— подробное рецептуры сидров, вин и кальвадосов, каждая из которых сопровождается списком оборудования;
— яркие и вкусные напитки на основе домашних сидров и вин.
Создайте с помощью этой книги свой первый сидр, вино или кальвадос и порадуйте себя и близких отменными натуральными напитками!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Домашний сидр, вина и бренди. Технологии и рецепты напитков (Иван Ильин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Домашний сидр, вина и бренди. Технологии и рецепты напитков (Иван Ильин)