Бисквитные рецептурные карты. Ванильно-абрикосовый сырный мусс (Kasadelika)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления.
Состав:
нежный ванильный бисквит
сливочно-сырный крем
абрикосовый мусс
абрикосовый ганаш

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бисквитные рецептурные карты. Ванильно-абрикосовый сырный мусс (Kasadelika)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Бисквитные рецептурные карты. Ванильно-абрикосовый сырный мусс (Kasadelika)